Есть простейшие дела...

Зоя Брусникина
Есть простейшие дела -
Дать воды, еды, тепла.
Каждый день ты топишь печку,
Я за этим же - на речку.
Прорубь дУши и тела
Раскаляет добела.


          2.01.13 г.
    

Подготовки ледяной
Мы отличники.
Хорошо босой ногой -
На кирпичики,
Ну а Музе - и нагой.
Что приличья ей!
За горячею строкой
Так - логичнее.


         29.12.12 г.

Фото авторское.