***

Лара Станкевич
Ну расскажи мне,
Счастлив ты?
Хоть напиши три строчки...
Мы не чужие,
Не горды,
И без тебя так тошно.
Да к черту принципы и то, что раньше обещала,
Тебе сказала не пиши,
Сама писать не стала...
Хоть лезь в петлю от ерунды,
От тостов и рассказов,
Перед глазами только ты,
Тебе я врать не стану.
Ты можешь смело все забыть,
Я все прощу внезапно,
тебя прошу я не пиши,
Забуду все я завтра,
Хотя нет, рано,
через год, я точно все забуду,
а может пять, а может сто...
Я точно врать не буду.
Да, черт возьми,
Зачем опять все это вспоминаю...
Я ненавижу сразу все, тебя забыть пытаюсь..
а кто-то хлопнув по плечу,
Так скажет тихо, Лара,
Оставь в покое ты судьбу,
Ты все решила, право.