ДА!

Вера Либерт
Я опять на краю у обрыва -

Через миг снова сделаю шаг.

Мой прекрасный возлюбленный Шива,

Через смерть я приму благодать.

Каждый раз, умирая телесно,

Устремляюсь душой я туДА,

Где как лебеди мы безмятежно

Уплываем, где наша звезДА

Отрицания больше не знает,

И всему открываясь всегДА,

Самим светом  своим утвержДАет,

Бессловесное вечное ДА!