Застыло время в танце вольном

Татьяна Лавровская
Застыло время в танце вольном.
Пусть для кого-то музыка звучит...
Двух тел движенье в ритме сольном,
твой взгляд в меня... Он не молчит...

Секунд, часов  пускай круговорот
замкнется временнЫм коллапсом.
Прикосновений точки пульсом жжет
Усиленным до беспредела резонансом.