С наступившим новым годом!

Лидия Минкина
Всех Вас с праздником особым -
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть в глазах искрится смех,
Будет радость и успех!
Красивыми будут души,
Пусть покой их не нарушит
Даже вьюга и метель,
Будет солнце каждый день!
Солнца луч пусть в дом стремится,
Словно радостная птица..
Наполняя жизнь Любовью
Придут счастье и здоровье!