аксиома Евклида

Анеритриста
Мы с тобой параллельные плоскости,
Что живут аксиомой Евклида.
Не хватает, наверное, скорости.
Наша нежность давно ядовита.
Расстояние держим уверенно,
По орбитам мы движемся ровно.
Неизвестные перепроверены,
Мы спокойны, легки и довольны.
Расставляем пробелы и прочее,
Потихоньку проложим маршруты.
Все слова отобьёт многоточие -
Мне не грустно. Наверно, простуда