Работаем, господа

Макарова Людмила
- Кто вам сказал, что это ужас?
Реклама - это не кошмар.
Работа! знаете, а стужа
Мне увеличит гонорар.

Бабло зависло  в голове!
Здоровье нынче не в цене.
Накой мой нужен комментарий?!