С Днём рождения

Леонид Тарасов Забайкальский
Здравствуй,  многие  года!
Здравствуй ...!!! Не  болей!
Ни   в  жару,   ни  в  холода,
Только ... ... ...        молодей!

Пусть    тебе   напоминают,
Что уже ...  не двадцать лет!
Возраст  -  опыт   пожинает,
Ты  мудреешь,     спора  нет!

Так  живи  на радость детям,
К  старикам  зайди  хоть раз!
Это  солнце ...    тебе  светит!
Твой  сегодня      день  и  час!

Мы  горим    огнём   желания,
Чтобы   дать      тебе      тепла
И ...   сердечные    признания,
Чтобы жизнь  с добром текла!

Были   годы    -    лиха   много,
Значит  ...     счастье   впереди!
Если ж  ты  с друзьями в ногу,
Счастья   вдвое   больше  жди!

Но   жене  ...        опорой   будь!!!
Папу  -  маму  ...      не   забудь!!!

Завтра ж   новый  день  придёт,
Поздравление   -   наставление,
Но  и  всем ...      на  удивление,
А  звезда    твоя  ...        взойдёт!!!

................................     Я   Верю!!!