Колкие, колкие льдинки

Татьяна Шамсутдинова
Колкие, колкие  льдинки.
По  коже  иголкой  мороз.
И ветер  меня, как  былинку,
Пытался  схватить...  не  унес.

Холодный  задира - ветрина,
Не  сдамся  тебе  я  во  власть.
Огонь  разведу  лишь  в  камине
И  душу  согрею  я  всласть...


картинка из интернета