Поэты

Николай Цвар
Всё мы в поисках слов настоящих
не жалеем
упоных шагов.
Отключили режим щадящий -
и пошли обороты
стихов.

От отчаянья
до восторга,
сквозь пустыни
и снегопад,
мы от Запада
до Востока, -
собираем
словесный сад.

И когда мы встречаем
слово -
нам
из самых глубин
души
голос слышится снова
и снова:
"Напиши.
Напиши.
Напиши."

Мы однажды сыграем в ящик.
Нас за это
прошу извинить.
Сад оставленный слов настоящих
будет жить.
Будет жить.
Будет жить.

4 января 2013