Я выживу

Масленникова Юлия
Уставшая... но не от серых будней,
Склоняюсь я в припадочном бреду...

Нет ничего трудней и недоступней,
Чем победить смертельную беду,

Встречаться еженощно с страшной силой,
Которая влечет меня на смерть,
Стоять у края не своей могилы,
Ногами ощущать сырую твердь.

Но рано умирать мне, знаю точно!
Поэтому из всех последних сил
Я бьюсь за жизнь и радуюсь нарочно,
Пока сей демон изнутри не победил.