Ты - берёзка моя!

Георгий Дынкин
Ты - берёзка моя! Мне бы виться
Вкруг тебя озорным ветерком.
Как красива ты в платье из ситца,
О, объять бы его пояском!

Твою талию крепко бы сжали
Мои руки, ох, ну - сорванцы!
На Руси так при жатве вязали
Златозёрные стебли жнецы!

18.12.2012.