Воздать почести судьбе хочется

Георгий Дынкин
Воздать почести
Судьбе хочется,
Что мне по сердцу
Всё пришлось:
И любимым быть,
И других любить,
Что в России жить
Довелось.

Волгу и Сибирь
О, как я любил!
По тайге бродил,
По полям.
Нынче - грустненько.
Ксюша-Ксюшенька,
И Танюшенька,
Счастья вам!

Грусть - останется -
Что мне станется?
Но как тянется
Сердце к вам!
Тот, кто любится -
Не забудется.
Не рубцуется
В сердце шрам.

10.12.2012