Босиком по снегу пробежалось - с Каролиной Билан

Игорь Нехаенко Одесса
Туман и Мороз, два художника смелых,
Раскрасили мелом пейзаж за окном.
И сказочный лес в одеянии белом
Стоит лишь в исподнем одном.

Босиком по снегу пробежалось солнце:
Раздевая ветви, развевая сны,
Наигралось в прятки с утренним морозом…
Ноты-льдинки синие сказочной зимы.

Тени ночные принёс тихо вечер
сотнями глаз засияли огни
в окнах гирлянды на окнах всё ярче
манят игрой бесшабашной они

Не засыпают в заснеженно-вьюжной
Бело-искристой зиме
Ангелы светлые…
Тысячи судеб –
Да в каждом вечернем окне.

Пусть в Рождество разлетается счастье:
Каждому – долю. Всем – колдовство.
…Ангелы Игорю дарят удачу.
Небо подарит ему волшебство!




   6 января 2011 в 17:37