Фэйк и Фальшивка

Михаил Мерзликий
Хватит ломать спектакль! Я почти что плакал, я почти поверил что в тебя влюблён
Поздно писать романы - наша любовь как драма: взрослые дети любят играть с огнём
Я тебя словно карту каждый твой сантиметр изучил досканально - по - клеткам
Время платить по счёту бешенные проценты: умереть - или - стать клерком?
 
Судя по цвету платья и аромату духов - ты - принимаешь опасный вызов
В комнате двое в поисках компроматов - но - не будет визгов без тормозов
Игра азартна, азарт не любит прощать ошибок овец паршивых - запомни детка
Лжеэтолоны проходят проверку на вшивость чувств... Закрой глаза и крути рулетку!

Слушай сюда мерзавка жизнь ни х у я не сахар, не обижайся - правда ничего личного
Жизнь это наша ставка - всё - то, что мы теряем в случае если нам крупно не повезёт
Так или же иначе мы всё равно умрём, наша с тобой задача выебать в рот фортуну
В комнете ночь, Фэйк и Фальшивка, выстрел и вспышка в окно... и мозги летят в урну.