С Самым Добрым Рождеством

Фаина Мотрук-Сухацкая
Всё вокруг вдруг заблистало,
Небо в звёздочках горит,
На душе светло так стало,
Под ногами снег скрипит.

А мороз грозит мне вьюгой,
Но так весело шагать.
-Не пугай своей  подругой,
И  метель не надо звать.

Добрый Вечер наступает,
Будет множество Чудес,
С Рождеством всех Поздравляет
Божья Матерь нас с  Небес.

Cнег искрится серебром,
Ярок Главной Звезды Свет.
С Самым Добрым Рождеством!
Помним Бога мы Завет.