Туземцы

Миша Лапин 2
В тени гигантских терабайтов
Где климат мягок как батут    
Аборигены древних сайтов
Свои традиции блюдут

Живут обычно племенами
По десять - двадцать дикарей   
Себя прозвали именами
Стихий, растений и зверей   

В среде туземцев правят кланы
Стоят над кланами вожди
Вожди как водится бакланы
От них хорошего не жди

Как это свойственно народам
Что в интернет мирах живут
Они справляют по субботам
Священный праздник Словоблуд   

С друг другом те туземцы лестны
Но не приветствуют туризм
И в этом смысле повсеместно   
Распространен каннибализм

И если вас – невольный странник
Туда судьбина занесла
Не разевайте свой хлебальник
Не от обиды, не со зла

Хвалите чаще их талмуды
И  чтите  что туземцы чтут
И может стать свершится чудо
Вас с потрохами не сожрут