Каждый здоровый наследует Жизнь

Лана Сапиенс
Чтобы решить обратиться к Врачу,
Надо понять, что нуждаешься в Нём,
После сказать: "Исцелиться хочу!" -
Врач постоянно проводит приём.

Чтобы помочь захотевшим всерьёз,
Методов много, их выбор богат:
Раны промыть - физраствор наших слёз,
Вместо таблеток - молитв аромат,

Веры с надеждой целебная мазь,
Чтоб уходили сомнения прочь.
Там, где присохшая намертво грязь -
Там ампутация сможет помочь.

Главное средство - Любви эликсир.
Ты за болезнь за свою не держись -
Вылечен будет любой, кто просил.
Каждый здоровый наследует Жизнь.