Каждый любит высокое небо...

Васильева Светлана Викторовна
   2

Каждый любит высокое небо,
Такое, чтоб не достать.
Каждый хочет такого неба,
Чтоб можно было летать.

Ты считал, что небо моё
Так мало и оно не твоё,
Что с него ты - да прямо в ад,
И что крылья твои сгорят.
Что ж, такое могло и быть,
Мне теперь тяжело судить.
Ты за всё, что не так прости.
Если хочешь один лети,
Если хочешь возьми с собой,
Небо выросло надо мной.

 2002