Аншлаг

Зоя Яценко
Не важно, сколько было… Ты – не первый, не последний, не один
И знаешь – сколько будет – ты не впишешься в их ровные ряды
На листике бумаги, нервно скомканном под прессом глупых фраз,
На лишнем гигабайте глупых мыслей…никогда…не в этот раз.
Ни искренним «прости» под громкий гул твоих заебистых «Раммштайн»,
Ни фразой «не смогу»… А ты попробуй, ты же, кажется, мечтал...
Ни с той, что не смогла, ни даже с той, что ты пытался, но не смог
И как ты не старайся – не взлетишь ни метром выше стройных ног.
Ну вот, прощай, мой тот, кто рядом просто долго, мирно спал
Немая сцена, а спектакль – если честно, то провал…
Аплодисменты… это было - без обид - но кое-как
Пусть мне - свобода… а тебе – тебе – аншлаг!