С Новым годом!!!

Еньшина Надежда
С Новым годом - сказкой детства
И смолистым ароматом,
И с подарком, что припрятан, -
Им в мороз можно согреться...

Как поздравить всех вас рада
Той звездою, что на ёлке,
И хотя иголки колки,
Лечь под нею - вот отрада...

Поколов об иглы уши,
Съесть конфетку, что на нитке,
До чего же дети прытки -
Мандаринные их души...

Серпантином змейка вьется
И пророчит год счастливый,
Если сам будешь радивый) -
Всё удачей обернётся!
2 января 2013 г.