Все пройдет

Марианна13
Все пройдет
и печаль и разлука.
Отболит и отплачет
душа.
Пронесется, как
осень и скука.
Жизнь покажется
вновь хороша.
Все пройдет,все
останется в прошлом.
Снег растает и
будет весна.
Ты не думай о
позавчерашнем,
Отходи от
дурмана и сна...