Я бы с тобой...

Полина Безфамилии
Я бы с тобой поселилась на океане,
Мы бы слушали прибой,
И в каждом умном меломане
Узнавали нас с тобой

Я бы с тобой ушла под землю
Чтобы там скрыться от суеты
Ты бы накрыл меня своей тенью
И рассказал все свои сны

Я бы с тобой нырнула под воду
Хоть ее ужасно боюсь
Плевать, что не хватит кислорода
Я с тобой без него обойдусь.

Я бы с тобой просто ушла,
От этой городской суеты.
А ты знаешь, я, похоже нашла,
Того, кому посвящу свои сны.