Когда надежду мы теряем...

Галина Софронова
Когда надежду мы теряем,
То,низвергаясь в пустоту,
Мы,ничего не понимая,
Дух испускаем налету...

И кажется полет нам вечным,
А страх и муки на века...
Но вдруг забрезжил свет навстречу!
Мы спасены,вновь жизнь мила!

Чудесно к жизни возвращаться,
Не веришь ты своим глазам:
Ведь можно и в сто лет влюбляться,
И верить взгляду и словам!

И замирать от счастья веря,
Что это не в последний раз!
А ты твердишь,от страсти млея,
Что ждал меня, как в первый раз!