Усердно помолившись Богу...

Галина Софронова
Усердно помолившись Богу,
Сказала я сама себе:
"Ужели я грешнее многих
На этой брошенной земле?"

И мне в ответ раздался голос,
Но не с небес,а изнутри.
Не шелохнулся даже волос
Моей несчастной головы...

И этот голос очень тихо
Шепнул желанные слова:
"Давно в любви была ты лишней,
Теперь любить твоя пора!"