За окном - зима

Василий Колесниченко
За окном - зима,
За зимой - тоска.
Шаг... Последний час
Стал чуть ближе.
Палец на курке,
Дуло у виска -
Смерть тебе в лицо
Нервно дышит...
Запах сигарет,
Красного вина,
Крови сладкий вкус -
Твоя память...
Ты ушёл навек
По дорогам сна,
Силы не найдя
Лечить раны.
Ты сошёл с ума.
Ты сошёл с пути,
Под откос пустил
Всё так просто.
Этот выбор твой
Не могу винить,
Не могу простить.
Слишком поздно.