С новым годом тебя

Виталий Лангуев
Четвертого ноль первого-пустой я
Желаю тебе крепкого здоровья
Всегда хорошей жизни и погоды
С Новым Годом тебя, С Новым годом!

Побольше денег, счастья для начала
Что б выполнилось что наобещала
А я повешусь на ближайшей елке
С Новым Годом тебя! лишь замолкни.

Безоблачной жизни и неба
Чтоб рядом с тобой меня не было
Со мной пусть уходят невзгоды
С Новым Счастьем тебя С Новым Годом!

Желаю людей чтоб любили
И били чтоб так как любили
А я  уходя всем в угоду
Поздравляю тебя С Новым Годом!!!