Не зря поэт любил такую осень...

Галина Софронова
Не зря поэт любил такую осень!
Ковер из листьев шепчет под ногой...
Деревья замерли, лишь тихо просят:
"Не унывай, мы ждем тебя весной!"

Но небу надоело улыбаться...
Конечно,ведь нам лета не вернуть!
Оно уже готово разрыдаться,
И легкий дождик высветил нам путь...