Бэк-офисное-4

Риоран
Без Поддержки никак:
разработчики хрупкие люди..
Их нервишки шалят,
и не важно, какое число..
Если пул не исполнен.. 
срочнейшая версия будет
пятый раз за сегодня
лечить неожиданный слом..

А клиенты шумят,
телефон раскаляется даже..
что стандартный ответ
в диктофоны пора затолкать..
Фотография дня
/файл ресурсов?!/
уклончиво скажет:
разбирались, болтали,
тушили проблемы .. слегка.

На досуге на нос закрывая
с полсотни заявок.
Видно, скука достала,
а Шеф, прибежав, настоял,
что по силам решить..
У Поддержки законное право,
В ServisDesk-е увидев, кричать:
- Вновь заявка!.. Моя!..

И еще подгонять записантов:
- «Кормление» - в десять!
Банк тестировать хочет раз в месяц
/с надеждою "в год"?!/..
Для Readme добывать
номера и виновников действий,
Чтоб связавшись с Филатова,
выставить статусы "GO!"

И по-новой в борьбу
за спокойствие и за порядок:
Есть проблема, ей бирка
и точный к решенью маршрут..
Если что-то сквозь сито
проскочит, уверены - рядом
Разработка, Верхи. ..
А они, если что, нас спасут..

06.12.2012
p.s.  кое-какие термины
ServisDesk - система учета пожеланий Заказчика для Исполнителя
Readme - краткое описание выполненных работ в текущей версии
пул [заявок] - перечень пожеланий Заказчика, обязательных к исполнению
в текущем месяце
«Кормление» - в десять - время ухода текущей версии на тестирование Заказчику
[трехразовое кормление] - отправка версий только в понедельник, среду и в пятницу
файл ресурсов - почасовая фотография рабочего дня Исполнителя