Все мы хотели

Хелен Флауэрс
Все мы хотели неба и света -
рай на земле испытать.
Чтоб никогда не закончилось лето.

Но -
лето любит играть.

Все мы мечтали о счастье.
О яркой
жизни, не знающей сна.
Только
сломались под жизненной аркой,
в смерче с названьем война.

Стёрли улыбки, взяли оружье -
если борьба, то борьба.
Свет перестал нам быть жизненно нужен -
нас обыграла судьба.

Боль и доспехи. Сердце и латы.
Не повернуть время вспять.

Все мы мечтатели были когда-то.
Жаль - 
жизнь не любит мечтать.