Смерть по сути

Ильяшенко Сергей
Смерть по сути избавление,
Вечный сон в земле сырой
Будут все просить прощенья
Над могилою сырой.

Но не слушай ты их стоны
Им же жить еще и жить
Отпусти грехи людские,
Много им еще грешить.

Спи спокойно сын природы,
Царь земли и всех существ
Обойдут тебя невзгоды,
Суете земной конец.