Не нужно тратить попусту слова...

Ксения Сурик
Как здорово в вечерней тишине
Друг другу поверять шальные мысли!
Я знаю все о нем, он – обо мне,
И паузы полны живого смысла...

Мы в этих разговорах так честны,
Свободны, никого ничто не душит,
И кем-то так умело сплетены
В единый организм родные души...

О чем-то сокровенном говорим,
О глупостях - легко и ненатужно...
Ведь все понятно только нам двоим,
И дважды повторять ничто не нужно!

Не нужно тратить попусту слова,
Их груды – камнепады для сознанья!
Пускай "по всем статьям" я не права,
Но даже в этом встречу пониманье!

Полезно задохнувшейся душе
Раскрыть окно врачующему взгляду,
Обид лежалых, душных “неглиже”
Овеять утешения прохладой...

Как хочется, порой, наедине
Во всем открыться, в игры не играя...
Я знаю все о нем, он – обо мне,
А ТЕ, кому положено – НЕ ЗНАЮТ!