говоришь

Лена Ломан
Говоришь, не бывает люббви?,
существует привычка,влеченье?
Почему же душа замирает
привидя родного его?
Почему же не спим мы ночами,
Мнём подушку. И слёзы теряем?
Почему пребываем в печали,
Не услышав родные слова?
Те слова, может быть, мало значат,
Но улыбка, но голос живой…
А глаза? Их сиянье не спрячешь.
Бьёт стрелой этот взгляд озорной.
Что ж, пойди, проживи без привета,
Не узнав тёплых губ, серых глаз.
Чем же жизнь твоя будет согрета,
Куда нежности денешь запас?
Ну, а если душа зачерствела
Или грубой с рожденья была?
Им, таким, ничего не докажешь,
Не про них в рассказе слова.