Горка

Эйшель Антонов
Горка, лёд, «ватрушка», ты, мы летели с высоты.
Ветер, свист, бежит слеза, ты кричала, стрекоза.
Руки, ноги, голова, губы, ноздри, теплый снег.
Глазки смотрят на глаза, улыбаешься слегка.
Жар бросается к щекам, губы тянутся к губам.
Смех задорный над рекой, Уйма слышит голос твой.