Поэтом можешь ты не быть

Андрей Маус Островский
Поэтом можешь ты не быть
И думать, в общем, не обязан.
Ползёшь, бежишь ли во всю прыть -
Конец пути у всех под вязом.

Вся жизнь уместится в газетах
С ложью первой полосы.
И честь - разменная монета
В вонючих кабаках судьбы.
3.01.13