Спаситель! В Тебе - мой покров

Анастасия Логачева
Спаситель! В Тебе - мой покров безмятежности,
Ты - верный защитник от бурь.
Не знала б Тебя - не познала бы нежности
И чистого неба лазурь.

Молю и прошу я Тебя - дай мне твердости
И силы - врага побеждать,
Чтоб в трудное время соблазнов греховности
Смогла я с Тобой устоять.

Господь, среди дней суеты, быстротечности
Так мудрость хочу проявить,
Победною жизнь чтоб была, и чтоб в вечности
Мне в Царстве спасенных пребыть!