Образ твой в душе моей остался...

Александр Маматовский
Образ твой в душе моей остался
Фотоснимком будущего счастья.
Отчего ж с тобой я не встречался
Раньше, до душевного ненастья?

Ты во мне заставила проснуться
Все, что светлое пока еще теплится.
Лишь руки твоей бы мне коснуться,
рядом быть, дышать и не проститься.