Чудо новогодней сказки

Любовь Гаус
Как грустны твои объятья,
Только сила и напор,
Но обещанного счастья
Я не вижу до сих пор.
Новый год. Погасли свечи,
Нет любви и нет тепла,
А тоской души не лечат,
За окном глухая тьма.
Вдруг снежинка постучалась,
Месяц заглянул в окно,
И на миг нам показалось,
Что не так темно.
Вдруг ожили чувства, ласки,
И бенгальские огни
Нам вернули чудо сказки,
Новогодние украсив дни.