Жаль...

Галина Софронова
Как жаль,что время нам не дарит
Ни свежесть щек,ни ясность взгляда...
Уходит молодость, уходит,
А нам пожить еще  бы  надо!

Еще пожить бы, да чтоб в мире,
Без наводнений и разлуки.
Чтоб горя не было в помине,
А радовали дети, внуки!

Чтобы не знали мы с тобой
Бессонной ночи!
Чтобы сверчок,знакомый мой,
Пел дни и ночи!!!