***

Дарья Шинелёва
Назови меня, хоть как-нибудь назови.
Хоть по имени, хоть без имени.

Расскажи о вселенской любви…

Той, что лишь на страницах
Затертых романов с пометами «прет-а-порте»,

Я любовь сама рисовала, шариковой ручкой по пергаменту тел.

Хороводом музык и фильмов,
Передуманных «за» и «нельзя»,

Я любовь подтаявшей льдинкой... выпивала, зажмуря глаза.