Ночь перед Рождеством

Юрий Шмидт
Уже зажглись Рождественские свечи,
И наступает сказочная ночь.
Ты положила руки мне на плечи
И в этот час меня не гонишь прочь.
Поверила, что я с тобой останусь,
Поверила, что я тебя люблю.
Всего три слова - вроде это мало.
Я ж благ небесных вовсе не сулю.

Ночь перед Рождеством зажигает
Звезды на небесах.
Ночь перед Рождеством не скрывает
Слезы в твоих глазах.
Ночь перед Рождеством снова дарит
Нашим желаниям свет.
Ночь перед Рождеством не обманет
И не ответит: "Нет".

В твоих глазах горят ночные звезды,
От рук идет волшебное тепло.
Весь этот мир для нас сегодня создан.
И нам двоим сегодня повезло.
Так пусть горят рождественские свечи
Узором на окне трещит мороз.
Нам повезло - пусть будет эта встреча.
Без лишних слов, без грусти и без слез.

Ночь перед Рождеством зажигает
Звезды на небесах.
Ночь перед Рождеством не скрывает
Слезы в твоих глазах.
Ночь перед Рождеством снова дарит
Нашим желаниям свет.
Ночь перед Рождеством не обманет
И не ответит: "Нет".