Старая гитара

Александр Ляпис-Трубецкой
Дребезжит струна в растройстве,
Спичка вставлена в колок.
Нежный,свежий звук стал чёрствый,
Лопнут барабанный бок.

Гриф иссохся по былому,
Вспомня шумный ресторан.
Было времечко,был домом
Дорогущий "Eastman"

В том футляре как царица,
Разъезжала на концерт.
Жуть любила веселиться,
А теперь чехла и нет.

Вот уж чёрную красотку,
Присмотрел хояин мой.
С ней гуляночки по ноткам,
На концерты и домой.

Время съело...
Как я пела!!!