про любовь

Елена Никитаева
что такое чувства?
сердце без кавычек.
сердцу не прикажешь.
любят истеричек,
любят толстых, пьяниц,
любят злющих тёток,
любят контролёров
и гламурных тёлок,
сердцу не откажешь,
это бесполезно,
а любовь внезапна,
как большая бездна.
любят лысых дядек,
любят безработных,
любят косоглазых,
любят грязных, потных,
бабников, гулящих,
проституток даже,
я могу продолжить
этот список дальше.
любят парикмахерш,
и уборщиц тоже,
и неадекватных,
и с прыщавой кожей,
и тиранов любят,
и альфонсов жалких,
и ревнивых женщин,
бьющих дядек скалкой.
любят психов, лохов,
кладезей занудства.
логика бессильна
там, где рулят чувства.

04.01.13.