Сентябрь- это время раздумий,

Ветна
 Сентябрь- это время раздумий,
 Оно наступает в судьбе,
 Багряною веткой рябины,
 В окошко стучится тебе.

 Но ты не тревожься ,не надо.
 Не спета еще песнь твоя,
 Нам осень дается в награду,
 О прошлой любви говоря.

 Ты вспомни те ветры лихие,
 Кружившие над головой,
 И годы свои молодые,
 Когда и не снился покой.

 Как мчался вперед без оглядки,
 Спешил с наслаждением жить,
 Свои не меняй повадки,
 И вновь торопись любить.

 вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/12/02/1523

 Иван Тузов