Вот и Новый Год уж наступил

Владимир Жарков
Вот и Новый Год уж наступил
Он Гадюку править годом пригласил.
Хоть и скользь и гибок этот зверь
Всё ж запустим ту Змеюку в свою дверь.
Пусть несёт спокойствие в наш дом,
Мудрости, везения во всём,
Чтобы жили и не знали бы забот
Мы в достатке весь Змеиный год!
Владимир Жарков 1.1.13