не выдержит

Кофейная
Кто первый не выдержит? Сдохнет. Будет скулить.
Рыть землю. Вязать узлы.  Закрывать глаза
На вкусы миндальных женщин, черствых мужчин,
Которые крошатся,стоит только коснуться пальцем или сказать.

Связать ртом твой рот будет проще простого. Таков удел.
Ничуть не жалко. Такси. Мне лучше свалить.
Пока ты еще не решился и не посмел.
И я выгибаюсь. Лети в мое горло ножом. Так хочется пить
твой металл...