Тема жизни простовата

Качалов Игорь
Тема жизни простовата.
Одолеть легко поток.
Сердце не взимает платы
С тех, к кому ревнует Бог.

Мы с  тобою будем строже,
Чтобы свету дать сиять.
То, что мне всего дороже,-
Занести нельзя в тетрадь.