Я вижу все наоборот...

Бессонов Александр
Я вижу все наоборот.
Метели водят хоровод
вокруг пустых столичных храмов,
звонко скрипя в оконных рамах.
Город представился инкогнито.
В меня слова иглами воткнуты,
и кровь свернулась на бумаге,
расставив знаки, знаки, знаки.
Ночь напророчит боль в висках,
катарсис, суматоху, гнет.
Сквозь призму глупого стиха
я вижу все наоборот.


4.01.2013