Не принято...

Станислав Яшин
Не зная сколько тебе лет,
Пришли к тебе мы на обед,
Ты постооянно всё скрываешь,
Сама наверно их не знаешь,
Ну что ж у женщин иногда,
Не принято спросит года,
И как цыплёнка по -яйцу,
Узнаешь только по -лицу!
Но сколько б не было сейчас,
Тебе желаем всякий раз,
Здоровой в жизни быть всегда,
Весёлой, шустрой иногда,
Расслабиться на всю катушку,
Не прятать доллары в подушку,
А если много будет их,
То поделить среди своих!
Но, а серьёзным если стать,
Тебе хотим мы пожелать,
Благополучья в жизни всей,
Любви заслуженной детей,
Чтоб вечно в доме был уют,
И чтобы счастье было тут,
И чтобы ты придя домой,
Была за каменной стеной!