Унося с собой всю нерастрату

Качалов Игорь
Унося с собой всю нерастрату,
Наказанья и мрака не жду.
Не берите постыдную плату
За паденье! Любую звезду

Можно Богу вручить, улыбаясь,
Раскрываясь до капли простой.
Даже если живёшь не сгибаясь,
Трудно быть постоянно живой...